Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Мысль в сторону

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Посмотрел тут Ро от третьего числа, то самое, где Диня, Рома и Рэнди против Уайатта, Харпера и Шеймуса.
Подумал странную мысль.

Я, как человек, очень замороченный на телесности и разных аспектах ее проявления недоумеваю.
Вот выходит на ринг Рэнди Ортон - большой, хищный, вальяжный, как леопард. Излучает в атмосферу самоуверенность, агрессию, много силы, немного самолюбования и чуточку секса. В бэкстейджах у него меньше самолюбования и агрессии, больше уверенности и устойчивости.
Выходит Роман Рейнс - большой, красивый, но немного суетливый. Должен, по идее, излучать много секса и агрессию, но пока не выходит. Никак он в свой образ не влезет, булли-ток ему не идет и не получается, с манерой движения тоже какая-то беда. И получается такой дог-подросток, здоровенный, мощный, но не знающий, куда девать свои длинные лапы. В бекстейдже Рома куда более естественно и грациозно двигается, но никакой агрессии там и не ночевало.
Выходит Дин Эмброуз, и тут я вообще ничего не понимаю. Не отличаясь от первых двух размерами, Дин почему-то и каким-то образом прячет свои габариты. Он выдает агрессию, выдает безумие, выдает отчаянность и даже отчаяние, но вообще по-другому. Если Рэнди и Роман транслируют большое количество потенциальной энергии, то Дин - энергия кинетическая, всплеск, импульс, взрыв, но не фундамент, не запас. Про асексуальность образа Эмброуза я уже писал, но повторюсь: Дин Эмброуз - реально не про секс. Как будто он намеренно изничтожает в своем образе все, что могло сделать его сексуально привлекательным. Этого не было в Дине-из-Щита, и этого не было в Джоне Моксли, кстати говоря. При этом, по немногим материалам диновских бэкстейджей, этой херни тоже не видно. За кулисами он выдает и уверенность, и силу, более того, он знает, что он хот, и с легкостью этот факт использует.
Неужели это его способ демонстрировать серьезность отношений? Сразу после распада Щита и до начала отношений с Рене Дин был весь пропитан сексом - грязным, агрессивным. У него с тех пор заметно изменилась пластика.

Довольно бессвязно и странно, но меня ужасно занимает этот вопрос.
Джонатан, блин, что с тобой не так, что ты делаешь это со своим персонажем?
Рене, присматривай там за своим упырем!

@темы: WWE, Roman Reigns, Randy Orton, Monday Night Raw, Dean Ambrose

URL
Комментарии
2015-08-07 в 13:43 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
I wanna be Randy Orton, ты всегда затрагиваешь такие интересные темы! и можешь адекватно сформулировать то, что у меня - просто какое-то бессвязное ощущение. Про Ренди, Романа и Дина - всё так, как ты говоришь))) (хотя можно и просто списать на сходство мыслей)

Рэнди Ортон - большой, хищный, вальяжный, как леопард. Излучает в атмосферу самоуверенность, агрессию, много силы, немного самолюбования и чуточку секса. В бэкстейджах у него меньше самолюбования и агрессии, больше уверенности и устойчивости.
но я бы не сказала про "чуточку" секса))) Ренди знает, что его хотят, что НЕ могут НЕ)) и тащится от этого...

Никак он в свой образ не влезет, булли-ток ему не идет и не получается, с манерой движения тоже какая-то беда. И получается такой дог-подросток, здоровенный, мощный, но не знающий, куда девать свои длинные лапы.
вот очень хорошее сравнение! я бы только сказала, не "суетливость",а неуверенность... то, что у него нет отточенности движений, то, что он не умеет "читать" противника или партнёра - особенно заметно на фоне Дина и Ренди, которые как раз великолепны именно в этой "контактности", почти на уровне телепатии
раньше я это списывала на его плохое зрение, иногда такое ощущение, что у него картинка "плывёт"...
Роман - добрый, и скрывать этого не умеет))) не идёт ему образ "бройлера", вот Кевин в нём смотрится очень естественно, как в собственной коже, а Роман... был бы собой, как в ЩИТе, было бы всем лучше

способность Дина изменять свои габариты - просто фантастическаяы! он же выше Ромашки, а кажется - ниже!
а Динова сексуальность - это вообще предмет особого исследования.. но никогда от него не "фонило" так, как во время фьюда с Ригалом))) Дин очень "человекозависим", сейчас на ринге ему не для кого "быть сексуальным" - Вайеттов его эта сторона ваще не интерсует, они и сами отморозки... Блин, у меня так и не закрыт гештальт Дина и Вайеттов...

2015-08-07 в 13:55 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера,
но я бы не сказала про "чуточку" секса)))
Все-таки в ринговом образе у него секс - не главное. Он скорее лакирует все остальное. Но да, не могут не, и он об этом знает.

способность Дина изменять свои габариты - просто фантастическаяы! он же выше Ромашки, а кажется - ниже!
Он, по ходу, четвертое измерение открыл, в которое ховается. На Ро на нем майку порвали - так он умудряется как-то скукоживаться так, что не видно его габаритов, не говоря уже о мышцах. А потом дают ракурс снизу-сбоку, и - мамадарагая, талия осиная, плечи широченные, бицухи с голову толщиной... Камера в лицо - и дерганый тощий непонятный чувак.
Как, как он это делает?

а Динова сексуальность - это вообще предмет особого исследования..
О даааа... Перед РМ что ли были его промки в пустыне - секс же ходячий!

URL
   

Voices in my head

главная