11:26 

Реслиада 2015

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Я не умер, как многим могло показаться, а ушел сначала в реал, а потом в отпуск.
Но я вернулся, и не с пустыми руками, а с обзором мероприятия НФР с гордым названием "Реслиада 2015".

изображение

Происходило все это безобразие в "Крыльях Советов" на Белорусской, и в целом было более, чем прилично. По крайней мере, я ожидал меньшего.
Официальных фоток и видео пока нет, так что придется верить мне на слово.

Для начала, хочу отметить в целом выросший уровень. С нового года ребята заметно прокачались, как в плане формы, так и в плане скиллов. Печальным исключением стал только нынешний чемпион Антон Дерябин, ну да недолго ему осталось с поясом ходить.
Для праздника постарались создать атмосферу: записали специальную песню (говенную, правда, но зато специальную), сделали выходы, многие ребята приоделись.
Публика была хорошая - очень живо на все реагировали, чантили, букали в нужных местах, в общем, как на настоящем рестлинге!
Благодаря школе рестлинга, у НФР теперь довольно большой ростер, что дает надежду на разнообразие в регулярных шоу.
Ребята начали готовить и записывать промо, пока как умеют, но это уже плюс. Надеюсь, в дальнейшем будут вставлять сюжетные споты между матчами - очень тяжело смотреть матчи подряд. Под конец шоу зал был вымотан ничуть не меньше бойцов.
Подробнее по боям - под катом.

1. Роял рамбл за титул чемпиона Москвы.
Самый слабый бой вечера, но это объясняется тем, что на ринг выпустили новичков и "возвращенцев", в основном. Очень низкий темп, много ботча и кривого исполнения, но для первого выступления нормально. Надо же с чего-то начинать, в конце концов.
Матч проходил по правилам Рамбла, пока не осталось только двое участников, потом продолжился по обычным правилам. Все чуваки, за которых мы болели, вылетели, и в итоге победил Серж Салливан. Ну и молодец ))

2. Матч тройной угрозы за место первого претендента на главный чемпионский пояс.
Владимир Кулаков против Ивана Громова против Щукина.
Щукин повеселил, выйдя в прикиде Стива Остина и плюнув водой в стиле Трипл Эйча. Больше ничего особо интересного он не показал, и на фоне Кулакова с Громовым выглядел мешком с тестом.
Сам бой был очень крутым, на самом деле. Ребята выкладывались по полной, работали на высокой скорости и держали напряжение до последней минуты.
Кулаков победил, а значит, кое-кто в скором времени останется без титула )

3. 6-man tag team "Максим Кремнев и сингапурцы против ЗЛА".
Во-первых, ЗЛО было клевое. Новый гиммик Чуи очень годный - по сюжету, коварный мексиканец ЛаПатка и не менее коварный бразилец Фредди Мартелло накурили бедного Ника Чуи какой-то злой травой, в результате чего тот сошел с ума и теперь ходит на четвереньках и в наморднике. А эти злыдни его цинично используют в своей борьбе против Кремнева.
Кремнев, в принципе, не растерялся, и подписал Евразийского Дракона и Эндрю Тэнга вонзиться с ним против ЗЛА. Так как мы болели за сингапурцев, но против Кремнева, то весьма обрадовались финалу матча, в котором сингапурцы все сделали правильно, но Кремнев довыпендривался, просрал все полимеры и получил сворачивание. Так ему и надо.

4. Хардкор-матч Локомотив против Джокера.
Я не устану повторять, что эти парни - лучшее, что может дать НФР на сегодняшний день. И их хардкорные матчи стоит смотреть, хотя бы потому, что ребята работают в контакт. Аккуратно, но тем не менее в контакт. А как иначе в хардкоре-то? Мы насладились броском на пирамиду из стульев прямо с нашего балкончика (а метра 2 там точно было), и готовы были к большему, но матч, судя по всему, закончился раньше времени. То есть, Джокер победил, но как-то слишком быстро и скомканно, после неудачного падения на спинку стула. Надеюсь, он в порядке. Очень странное ощущение - когда тебе неимоверно доставляет то, как Локомотив и Джокер пускают друг другу кровь подручными предметами, но при этом ты волнуешься за Ваню и Пашу >.<
Мы с Ренджи уже даже придумали сюжет фанфика про них, на следующей ФБ весь третий левел наш )))

5. Матч за командное чемпионство "Надежда Америки" против Виктора Космо и Диего Гонзалеса против группировки "Щит и Меч" (Рэйв и Гладиатор, текущие чемпионы).
Тоже отличный матч, с очень хорошей сюжетной составляющей. За время, что я не следил за НФР, "Надежда Америки" обзавелась невероятно гадким менеджером и совершила хиллтерн. В этом амплуа ребята смотрятся весьма неплохо. Их менеджер - это просто шедевр, отличный персонаж и сыгран хорошо. Виктора Космо и Диего Гонзалеса я раньше не видел, но это динамичные и довольно техничные качки. "Щит и Меч"... Теперь для нас эта команда будет называться "Две жирные гадюки". Один стучит кулаками по рингу как Ортон, а второй делает РКО. Ну и не стройняшки оба, да. Да еще не знаю, как кого, но меня чанты "Гладиатор Вартанян" повергают в состояние, близкое к смеховой истерике.
В общем, с помощью бейсбольной биты и коварного менеджера Американцы удержали Гонзалеса, но не тут-то было. По распоряжению генерального менеджера матч был объявлен матчем на выбывание, и поединок американских дрищей и двух жирных гадюк продолжился. Завершился он победой "Щита и Меча", которые сохранили пояса.
А мы пришли к выводу, что Гладиатор - это Дэдпул вселенной НФР. Он единственный знает, что это все - не по-настоящему...

6. Командный матч Ронни Кримсон и Сергей Белый против DJ Zema Ion и Неонового Ниндзя Фасада (с Дани).
Это был лучший бой вечера. Самый техничный, самый зрелищный, самый напряженный. Даже Дани успела в нем поучаствовать со своим харрикенрана-из-ниоткуда. Несмотря на всю мою нелюбовь к Ронни Кримсону, он хороший рестлер (хоть и жирный карлик). А вот Белый... Белый, вон из профессии! Ты чмо, Белый!
Всенародным любимцем стал DJZ, на чистом русском пославший Кримсона в жопу и сплясавший на ринге вприсядку.
Выиграли, разумеется, наши, но это даже не испортило впечатления от матча.

7. Кувалда против Мурата Боспоруса.
Проходной бой супертяжей перед чемпионским поединком. Все очень хорошо, но скучно и мало. Кувалда нечестно выиграл. Норм.

8. Бой за титул Чемпиона НФР по правилам "Столы, лестницы, стулья", Антон Дерябин (с) против Славы Нескубина.
А вот тут позвольте положить свое боа.
Ребятушки, если ваш ринг не приспособлен для боев TLC - не проводите бои TLC. Серьезно, трое судей, держащие лесенку и подающие стулья - это перебор. Особенно это держание лесенки.
Опять-таки, какого хрена чемпион, ссука, ЖИРНЫЙ? Реально жирный! Он же у вас еле двигается! Особенно в матче против Славы Нескубина (30 см роста и 50 кг веса разницы). В итоге, пояс ребята сорвали одновременно, не смогли поделить и матч продолжился по обычным правилам. Дерябин защитил свой титул, и я обязательно пойду посмотреть на то, как он проиграет его Кулакову.

@темы: НФР

URL
Комментарии
2015-09-28 в 11:53 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
I wanna be Randy Orton, спасибо за обзор и мнения)
жду фоток, если возможно! достойные жопы есть? кроме ДиДжейЗи)))

2015-09-28 в 12:06 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Капитан Вчера,
мне в плане жоп Олег Давыдов и Громов показались достойными.
И Эндрю Тэнг, ооо, очень хотелось этого няшечку унести с собой в рюкзачке :3
I wanna be Randy Orton, когда я в финальном матче орал "мочи жирного", ко мне обернулся мальчик с переднего ряда и очень вежливо попросил не называть Дерябина жирным и покосился на своего толстенького друга. Мне стало так стыдно Т_Т

2015-09-28 в 12:07 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера, я постараюсь выложить официальные фото, когда они будут.
Из тех, кто в хорошей форме и приятно посмотреть (и кого я запомнил):
Шокер, Лом, Иван Громов (выходит в стриптизерском костюме, который срывает с него спутница), Владимир Кулаков, Виктор Космо и Диего Гонзалес, в принципе, Рэйв неплох, Кувалда, Нескубин, Локомотив. Джокер хорош, но тощий. В рамбле еще мелькали какие-то чуваки более-менее норм, но я их не запомнил просто.

URL
2015-09-28 в 12:09 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Last_Optimist, о дааа, дети! Дети были милые. Но Дерябин и правда жирный )))

URL
2015-09-28 в 12:21 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
Last_Optimist, Мне стало так стыдно Т_Т
это же ЖИР слэйминг...шэйкинг... шэйминг...:hmm:
в общем, да)

I wanna be Randy Orton, Иван Громов (выходит в стриптизерском костюме, который срывает с него спутница),
хочу слайды! "костюм стриптизёра"...стринги штоле?!)))
официальные они ведь и так выложат? годноту конечно надо, просто я думала, ты сам что-нить делал)

2015-09-28 в 12:29 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера, хочу слайды! "костюм стриптизёра"...стринги штоле?!)))
нее, он выходит в костюме-двойке, которая с него срывается в два движения )) И остается в обычных трусах рестлинговых.

Сам я не фоткал - бессмысленно на телефон что-то фоткать, в таком освещении особенно, очень мутные фотки выходят.

это же ЖИР слэйминг...шэйкинг... шэйминг...
Фэтшейминг - это, конечно, плохо. Человек имеет право быть толстым. Но только если он, ссука, не чемпион федерации рестлинга!
Чтоб ты понимала, Дерябин сидит:
изображение

URL
2015-09-28 в 12:32 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
I wanna be Randy Orton, Чтоб ты понимала, Дерябин сидит:
ом-ном-ном))) но вообще да - таки спортсмен и публичная, сука, личность...
а что за мальчик сзади?

2015-09-28 в 12:42 

Col. Andrzey Protiwienski
Не воздам Творцу хулою за минувшие дела - пишет кровью и золою тростниковый мой калам... [Свобода, геометрическая, как хохот]
Капитан Вчера, а что за мальчик сзади?
А это и есть Сергей "вон из рестлинга" Белый )))
Бревно хуже Миза.

2015-09-28 в 12:43 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера, а что за мальчик сзади?
А это и есть Сергей "вон из рестлинга" Белый )))
Бревно полнейшее.

URL
2015-09-28 в 12:45 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
I wanna be Randy Orton, зато, вроде, фигура получше)))
надеюсь, это его настоящее имя, а не псевдоним

а вообще я бы, конечно, сходила на наших посмотреть -интересно, до чего дошли... потому что даже 2-3 года назад это было мрак и ужас

2015-09-28 в 12:53 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера, зато, вроде, фигура получше)))
Выглядит он поприличнее, да. Но какое же бревно!

интересно, до чего дошли... потому что даже 2-3 года назад это было мрак и ужас
По ощущениям - ребята взялись работать всерьез.
Подавляющее большинство выглядит лучше, чем в январе, и двигается лучше, чем в январе.
То есть, за 9 месяцев прогресс заметен. Надеюсь, будет двигаться дальше.
Проблема в том, что регулярные шоу проводятся в ДК Авангард - это окраина Москвы и хореографический зал обычного ДК. Очень тесно.
Все взаимодействия за рингом и дайвы очень скованные, потому что прыгают они фактически прямо в зрителей. То есть, перед каждым дайвом ребята бегают и предупреждают зрителей, что надо отойти.
А так - приезжай, сводим на рестлинг, напоим-накормим-спать уложим )))

URL
2015-09-28 в 12:54 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера, это все еще даже не TNA, но уже приличный инди-рестлинг.

URL
2015-09-28 в 13:52 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
I wanna be Randy Orton, 2015-09-28 в 13:24 2015-09-28 в 13:32 2015-09-28 в 13:43
что это было?! :susp:

А так - приезжай, сводим на рестлинг, напоим-накормим-спать уложим )))
может быть, когда-нибудь...но вряд ли в этом году(((
спасибо :kiss:

Выглядит он поприличнее, да. Но какое же бревно!
поставить в уголке и любоваться))) я неравнодушна к красивым брёвнам))))

и вообще что-то за последнее время прониклась тёплым ламповым инди-рестлингом!

2015-09-28 в 14:07 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера,
и вообще что-то за последнее время прониклась тёплым ламповым инди-рестлингом!
Да, инди - это хорошо!

URL
2015-09-28 в 15:34 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
оварный мексиканец ЛаПатка и не менее коварный бразилец Фредди Мартелло накурили бедного Ника Чуи какой-то злой травой, в результате чего тот сошел с ума и теперь ходит на четвереньках и в наморднике. А эти злыдни его цинично используют в своей борьбе против Кремнева.
кажется это то, за что я люблю рестлинг :D

2015-09-28 в 15:55 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
Papa-demon, согласна с Аззи - мужики на поводках и в ошейниках - это наша большая слабость)))

I wanna be Randy Orton,
как Локомотив и Джокер пускают друг другу кровь подручными предметами, но при этом ты волнуешься за Ваню и Пашу >.<
Мы с Ренджи уже даже придумали сюжет фанфика про них, на следующей ФБ весь третий левел наш )))

поделились бы кулстори)

2015-09-28 в 15:58 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера, Papa-demon,
мужики на поводках и в ошейниках
ни-ни-ни, поводков и ошейников не было, только намордник )))

поделились бы кулстори)
Джен, много крови, темная сторона силы и игры разума )))

URL
2015-09-28 в 16:02 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
I wanna be Randy Orton, поводков и ошейников не было, только намордник )))
ну, хоть что-то! слайды! слайды)))

Джен, много крови, темная сторона силы и игры разума )))

не скрывай грязныйх подробностей (это я не про слэш, есличо)
просто действитель интересно, что можно эдакое наваять с нашими парнями!
а продолжение "Демонов..." скоро будет :weep:

2015-09-28 в 16:14 

I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Капитан Вчера,
не скрывай грязныйх подробностей (это я не про слэш, есличо)
Да нет пока никаких подробностей, так, в порядке стеба.

а продолжение "Демонов..." скоро будет
Уффф. Я сделал ошибку и начал выкладывать недописанный текст. Не надо так делать!
В общем, как только допишу весь текст, продолжу выкладывать по главам.
Сорян, и все такое, но пока туговато идет, не хватает впечатлений. Надеюсь, после отпуска полегче будет.

URL
2015-09-28 в 18:42 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
I wanna be Randy Orton, Я сделал ошибку и начал выкладывать недописанный текст. Не надо так делать!
всё ОК))) главное, что ты к нему н остыл окончательно и не броисл! ответ "Когда-нибудь" - это отлично)

2015-09-29 в 10:04 

Col. Andrzey Protiwienski
Не воздам Творцу хулою за минувшие дела - пишет кровью и золою тростниковый мой калам... [Свобода, геометрическая, как хохот]
Капитан Вчера, Papa-demon, вот тут фотки можно посмотреть
vk.com/album-29588841_221772472

2015-09-29 в 11:03 

Капитан Вчера
Let the sword of reason shine
Col. Andrzey Protiwienski, спасибо! а мужики азиасткой внешности - они наши или приглашённые?

2015-09-29 в 11:16 

Col. Andrzey Protiwienski
Не воздам Творцу хулою за минувшие дела - пишет кровью и золою тростниковый мой калам... [Свобода, геометрическая, как хохот]
Капитан Вчера, приглашенные из Сингапура.

     

Voices in my head

главная