I wanna be Randy Orton
I see darkness falling, I hear voices calling, I feel justice crawling, I see faith has fallen
Никто не хочет гореть со мной по "Королевству" в основной днявочке, поэтому я буду гореть по этому сериалу здесь в полном одиночестве.

Извините, мне нужно проораться, потому что со мной случилась 7 серия 2 сезона.

Да что ж это за ебаный пиздец-то такой происходит, а? Чуваки, вы что, все ебанулись в краюху одномоментно, что ли???
Долбоеб Нэйт просрал карьеру и всю жизнь из-за хуй пойми чего. Что ж ты своих пацанов такими козлами считаешь-то? Как будто им не насрать, на кого там у тебя встает, пока ты в раздевалке не дрочишь,
Долбоеб Алви просрал 30 тысяч баксов, первую семью, вторую семью и все полимеры. Давай еще в запой уйди, идиота кусок. А то ты не догадывался, что так будет - и с баблом, и с семьей, и с Нэйтом.
Кристина вообще за гранью добра и зла. По ходу, она решила доломать в Джее то немногое, что не смог сломать Алви. Твой сын влюбился впервые за 30 лет? Правильно, влезь в его отношения. Всем своим видом демонстрируй, что это он должен о тебе заботиться, а не ты о нем. Ах, он устал? Ну сядь снова на героин, это же такой охуенный план: вот сейчас Джей все бросит и будет прыгать вокруг мамки.
Хотя бы Лиза радует: у нее есть мозги и яйца. Должен же полный комплект быть хоть у кого-то в этой семье.
Джей... Господи, бедный Джей. Обнять и плакать. Еще и жрать нельзя на фоне всего вышеперечисленного.
Пиздец и ирландская драма.

Выдохнул.
Я убьюсь об этот сериал, потому что Джей.
Надо запретить снимать фильмы, рисовать комиксы и мангу, писать книги, в которых несчастный мальчик с больными глазами и изуродованной психикой пытается все сделать правильно, но весь мир против него. И он все собирает, собирает жизнь из осколков, а они все сыплются и сыплются из рук.

изображение

Да блядь.

@темы: Jay Kulina versus all, Jonathan Tucker, KingdomTV